是!自橡皮筋关键布鲁姆2Ø

  • 挑战

    为了找到一个创新的橡胶带,可以改变KaBloom鲜花,礼物和MORE®鲜花速递的期望!传统花卉的塑料管输送效果差。他们泄露出厂时,留下包装破损和枯萎的花。创始人和前首席执行官David Hartstein知道必须有一个更好的办法。更改系统并不容易,但他希望他的客户爱他花尽可能多的像他那样。早在2005年,大卫Hartstein把他的重点,保持花无混乱水合更长。对此,大卫介绍了摩西奇迹(现在叫布卢姆2O) - 包装在水中的水化系统,保持不管花不断水合花束的位置,躺下或站立。呼吁水化气球摩西奇迹,泡沫隔离,一个特殊的气球和橡皮筋拿着它一起。但是,像大多数新系统中,第一次尝试并不总是最后一个。在试验中,他很快意识到标准橡皮筋并不可靠。很多时候橡皮筋爆发的装满水气球。KaBloom使用太多的橡皮筋没有他们想要的结果。然而,在2013年的时候阿米特·古普塔临危受命,出任新CEO,古普塔带来了新的热情摩西奇迹。他更名为布鲁姆2O和由移动到提高它们所使用的橡胶带。

    “拟合是很重要的,因为它使泡沫紧,不断地接受浇花,解释说:”林依晨Hartstein营销协调员KaBloom。“连续压缩提供连续水合。”

  • 修复

    在听取航空与定制项目的声誉,被称为古普塔讨论他们的问题。基于他的目标伸缩性和阻力,航空队决定他需要一个定制的橡皮筋比前带厚。虽然这是违背传统智慧薄橡胶带更容易拉伸,由于较少的材料,航空向他保证,他们可以做一个合适的橡胶带。“拟合是很重要的,因为它使泡沫紧,不断地接受浇花,”在KaBloom解释阿里尔Hartstein的营销协调员。“连续压缩提供连续水合。”在测试时,新的厚橡胶带拉伸到足以允许在填充过程中水进入气球,而不会断裂和全时保持紧密配合。这个配对与泄漏创建一个理想的系统防止了水的气球内的一个特别的泡沫。

  • 效益

    有了一个新的更有效的系统,KaBloom相信他们提供的花朵尽可能新鲜。“保湿是关键。”林依晨继续说,“我们发现,使用通用花管在旧体制下,花了最多的前5天,他们开始转向。现在,我们提供了7天的新鲜保证“。该系统允许他们发送全国各地的高品质的花卉不收取更多。“使用橡皮筋没有花费更多的接收者,也不是销售比特别是在批发价格的水管。”林依晨解释。

    如今,5年过去了,KaBloom继续使用自定义的频段,并报告他们已经看到了销售和客户满意度的增加。KaBloom享有他们这么多的经验,当询问是否有别的她想添加有关布鲁姆2O工艺,林依晨说:“我们不能快乐。该小组在航空是伟大的。”

航空橡胶公司®能承担最艰巨的橡皮筋挑战。

把航空到你的办公室,找到最好的橡皮筋。从标准橡皮筋,定制的Aero提供高质量的橡胶带,以满足您的需求。

看看航空橡皮筋能为你做。

探索橡皮筋

有问题吗?打电话800-662-1009。

LinkedIn Facebook的 YouTube的