在橡胶发明之前,人们用什么来擦除?

人们尝试过任何东西,从软面包、蜡或粗糙的石头碎片来清除纸上的错误(又名纸莎草纸)。直到1770年,一位英国工程师才使用橡胶,并发现橡胶的工作性能很好。但直到1839年,由于查尔斯·固特异,它才成为一种家喻户晓的物品。橡皮擦的历史

航空橡胶卖多少种产品?

你可以说我们卖了20多种产品,但你也可以说我们卖了无数种产品,因为我们所有的橡胶部件都是定制的,我们也做定制的橡皮筋。我们专业提供大批量定制橡胶制品。我们的主要类别包括:

定制的橡胶部件

席子,床单,卷,绳索,垫圈和密封,软管,袖子,油管和更多!

  • 捏造的
  • 挤压
  • 模制

中文国际betway中文

  • 适用于冷冻室、仓库或室外
  • 凝灰岩工作带(桶衬带)

橡皮筋

  • 静止的
  • 非乳胶类
  • 清晰的
  • 选项卡
  • 所有的天气

推广拉伸硅胶广告带

  • 印刷
  • 未发行的

最大的橡皮筋球有多大?

这项测量是在2008年吉尼斯世界纪录日的庆祝活动中进行的。70万根各种尺寸的橡皮筋被用来制作这个球。皮筋球花了4年才完成,高6英尺7英寸,重9032.34磅。最大橡皮筋球

橡皮垫圈和密封条有什么区别?

垫片——通常情况下,垫片用于密封两个平面之间,并通过水射流或模切方法从橡胶板上切割下来。

橡胶垫圈

橡胶垫圈

模制密封与角落拼接

带接合的模压密封

密封—通常,密封不是平的,必须模压成非平的截面。它可以是圆形的,方形的,也可以是特殊形状的,以适合你要密封的两部分。

无论是在垫圈或密封件所用的聚合物取决于什么聚合物将在参照化学物质或温度见。垫圈和密封件可在称为硬度各种硬度进行制造。它们也可以在任一的固体聚合物或闭孔海绵制造。查看我们的betway account 功能。

什么是“标准“橡皮筋的尺寸?”

所有的橡皮筋都有一个尺寸号,通常最有序的尺寸是16号、32号、33号和64号。虽然没有标准尺寸,许多人认为#64(3.5“x .25”)橡皮筋用于捆绑邮件标准。但是你可以从我们的尺寸图7号的橡皮筋可以做成很小的橡皮筋。75 " x .0625 ")到超过8 "平长度的橡皮筋。如果你进一步观察凝灰岩的工作带中文国际betway中文你会看到我们可以生产周长达128英寸的橡皮筋。

LinkedIn 脸谱网 YouTube