更好的结果和更低的成本导致Fastmile物流使用橡胶托盘带中文国际betway中文

  • 所面临的挑战

    带托盘带的橱柜中文国际betway中文

    凭借平均每年14000美元的保鲜膜成本,Fastmile物流公司,一家解决方案公司,打算减少他们的包装材料和处理成本。历史上,当松散的货物到达他们的存储设施时,他们用塑料包装托盘货物。然而,每次他们需要装载一辆即将出厂的卡车时,由于产品组合的原因,他们不得不打开和重新包装托盘货物。这是一项费时又费钱的工作。航空橡胶帮助Fastmile找到了另一种选择。

  • 修复

    经过评估,Fastmile发现橡胶托盘不仅经济有效,而且节省时间。中文国际betway中文奥兰多分店的总经理布拉德•沃德(Brad Ward)表示:“我们从2014年开始使用这些橡皮筋,发现仅在保鲜膜产品成本方面,一年就能节省约5000美元。”

    Fastmile使用比一般托盘更大的托盘来装橱柜。“使用定制托盘的橱柜,橡皮筋的大小是同样重要的,因为他们必须符合我们定制托盘的大小。”

    我们使用两个固定带,一个在顶部,一个在底部,以保持负载稳定,并没有发现固定带在稳定负载方面有任何问题。”

    “它们运行得很好,我们在其他地方使用它们,而这些地方有同样的应用程序。”

    他指出,托盘带弹性有助于确保托盘负载。

  • 的好处

    Aero的橡胶托盘并不是唯一中文国际betway中文一种替代Fastmile的尝试,但它是最有效的。沃德解释说:“我们试过用聚氨酯做的金属扣,但这些扣很费时间,如果你把它们拉得太紧,可能会导致产品损坏。”另一个障碍是托盘的大小。在看到如何紧固金属扣导致困难后,他喜欢的方式,带卡到位后,被应用到托盘。不需要额外的步骤。

    托盘带应用程序

    了解更多关于托盘乐队中文国际betway中文

    他接着解释说,节省下来的钱还没有算上垃圾处理的成本,据他估计,垃圾处理的成本每年还会增加200美元。现在,四年过去了,Fastmile仍然对这些乐队很满意,并将它们的应用扩展到其他设施。沃德认为,其他地方也有类似的节省。

    乐队有一个非常具体的用途,在他们的仓库,并不是每一个托盘上看到。“我们大部分的托盘来包装,让有相同的包装不给我们机会使用乐队,“理解每个仓库的乐队不是应用程序,沃德仍然推荐乐队给那些希望更改包装和re-wrapping发生的地方。

    从塑料包装转换到可重复使用的托盘带的策略,每年节省了5000多美元,同时保持或提高了效率中文国际betway中文,因为他们不再需要处理包装和打开时,他们需要卸载和重新装载的橱柜。这些橡皮筋实现了Fastmile的目标,即降低塑料袋的使用量,降低垃圾处理成本。

找出中文国际betway中文可以在你的仓库工作吗

请致电(800)662-1009,并与我们的托盘波段专家之一通话。
阅读更多关于如何可重复使用的橡胶托盘有助于拉伸预中文国际betway中文算
下载一个尺寸图表和小册子。
观看如何使用托盘带。中文国际betway中文

LinkedIn 脸谱网 YouTube