一种尺寸并不适合所有的尺寸。快速、经济地制造多种尺寸的橡胶密封件和橡胶垫片并不一定是一个挑战。了解一家公司如何从橡胶密封件生产方式的改变中获益。

轨道车油箱用橡胶密封件

为什么要从模塑转向挤压橡胶密封件?

为了寻找一种经济有效的方法来生产油盖橡胶密封件,以满足它们的尺寸需求,一家制造公司将目光投向了航空橡胶公司®, Inc.寻求帮助。虽然他们的模压橡胶密封的功能是令人满意的,他们不容易和经济地生产额外的橡胶垫圈尺寸从该模具。每个新的橡胶垫圈尺寸需要一个新的模具。模具需要时间来生产,每一个都是一个昂贵的选择。

当切换型橡胶部件,有两个选择-挤压模切。由于横截面的原因,模具切割不是一个可行的选择,Aero提供了定制挤压的选择,切割到长度,然后拼接到客户要求的直径。有了样品在手,客户尝试了冷粘合拼接,没有什么成功。他们实验的冷键过程使用了一种化学黏合剂来密封,但这种黏合剂不能满足他们的功能需求。Aero提出了客户没有考虑到的另一个选择——热硫化海豹这将产生比冷键法更强的连接。

公司学到的东西改变了一切。

测试进展顺利,新的硫化拼接密封迅速取代了原来的造型风格。客户意识到他们得到的不仅仅是节省成本。在不依赖模具的情况下,可以轻松调节橡胶垫片的展开直径。不再受每个模具一个密封尺寸的支配,客户开始用挤压和硫化拼接的方法生产其他密封尺寸。

油箱橡胶密封垫片每个橡胶垫圈或密封都有自己的挑战。不是所有的密封尺寸和截面设计都可以挤压和硫化拼接。可根据需要进行成型。

让航空橡胶帮助你迎接这些挑战。我们相信帮助公司获得高质量的建议和橡胶部件来满足您的需求。我们关心你的成功,并与你合作,以确保你的需求得到满足。探索我们所有的betway account 。或者,您也可以致电800-662-1009,咨询我们的销售工程师,了解我们如何为您的项目提供帮助。

LinkedIn 脸谱网 YouTube