压敏粘合剂(PSA)基材

建议最佳的产品性能

为了获得压敏胶粘剂的最佳性能和保质期的支持材料航空橡胶公司公司购买,我们建议您考虑下面的“行业标准”的准备,应用和存储准则:压敏粘合剂(PSA)橡胶板

表面处理:

释放表面,其中施加灰尘,脱模剂,污垢,油,湿气或其它污染物的PSA。这保证最佳粘结强度。选择清洁剂不留下残留物,如异丙醇。

去除衬纸:

当取下背纸一定要小心。选择一个角落区域,并确保你不抢粘合层,只是底纸。然后,小心地将背纸掉粘合剂。

警告:

请小心取出衬纸时。即使有最好的PSA机应用的PSA可沿右侧与底纸剥离。断背脱皮应谨慎使你的PSA发挥预期的作用。

应用:

一旦表面已被适当制备时,PSA的支持材料和表面至其将被应用都应该是在高于72华氏度的温度下与申请前。

存储:

商店压敏粘合剂背衬在阴凉干燥区材料,大约70±6度华氏,以保证产品的均匀性和性能。航空接受那些没有被正确地存储和/或已经超越航空发动机公司的发货日期超过六(6)个月内存储由客户胶粘剂的性能不承担任何责任。

LinkedIn Facebook的 YouTube的