你如何脱颖而出?

你会怎么做时,传统的也做不了?

探索PromoStretch

PromoStretch橡皮筋包装

“我很高兴我的客户能够重用PromoStretch®乐队在许多不同的方式,而在道路上,但更高兴的是在多次使用之后,我的颜色和图案保持其原貌。”

斯蒂芬 - 科莫,业主BikeTube

采取与BikeTube -The客场之旅勇士的旅程

风化,崩解箱子离开了客户不满,自行车管不安全和斯蒂芬·科莫没有品牌知名度。他改进品牌,功能性和可重用性搜查他PromoStretch®广告频段。

挑战

找到一个独特的,好看,好用,包装选项,消除浪费。

更换包装搜索时的颜色,质量和耐用性是最高的心态。轻巧的东西,但强烈的是科莫所需要的。而且,他的客户不希望危害环境。

修复

代替纸板包装用PromoStretch®橡胶带包装。

尝试,打破或降级等乐队后,科莫发现PromoStretch®广告频段。该BikeTube标志看起来很棒,他们举行了自行车管安全,站起来的元素和高兴他的客户。

好处

持久的感谢PromoStretch®广告带的耐用性和可重用性的品牌知名度。

科莫点到印刷带和耐用性的重复使用性作为两个其最大的优势。客户有时会使用该频段,作为所有他们的冒险的方式来保持鱼线或绳散开掀起了阀芯与BikeTube标志持续。

PromoStretch®广告带
大橡皮筋你想做生意的方式。

影响......。

  • 你的品牌
  • 客户体验
  • & 世界

Promostretch广告带印刷大橡胶带

看看PromoStretch带可以为您的品牌做。

查看我们的图库

有问题吗?打电话800-662-1009。

LinkedIn Facebook的 YouTube的