大桥建设刘艳军,李诚

橡胶连接器套管的橡胶套筒与石油石蜡灌浆使用在桥梁和停车库的构建中使用橡胶连接套筒正在发生的变化。进步导致一些建筑公司考虑在套筒内使用新的石油石蜡灌浆。找到适合管内的右橡胶配方是套筒的成功至关重要。

石蜡石油灌浆,而只是越来越受欢迎,有可能成为新的行业标准。这灌浆,但是,导致与现有的橡胶连接器套管造成纠正行动的必要性挑战。一个主要的建筑公司最近与航空橡胶公司。他们需要帮助寻找合适的连接器套管材料抵抗新开发的灌浆。而传统的EPDM袖子举起到UV和臭氧的条件下,它不是选择的用于与石油石蜡灌浆使用的聚合物中。

一种新的橡胶连接套

因此,与航空提出的客户,双材质设计给客户太多协作了。从理论上讲,一个EPDM盖,和腈管将抵制水泥浆由于独特的腈特性。“通过样品运行,我们希望确保客户与他的功能测试和使用样品套的全新设计满足了,”沃伦·弗莱,高级销售工程师声称。“随着提供这种新的双材料连接器套管的能力,航空橡胶仍然是橡胶连接套筒的‘捷径’供应商”。

我们很自豪能够帮助客户取得成功。新产品,如石油石蜡灌浆创建航空橡胶与互动,并帮助他们的客户一个独特的机会。我们试图帮助他们得到他们所需要的解决方案。当你正在开发一个新的项目,或改进旧的项目,航空橡胶为您提供帮助!

了解我们橡胶软管与套筒功能或致电(800)662-1009今天讨论与航空橡胶顾问式销售工程师项目。

LinkedIn Facebook的 YouTube的